Внедряем, интегрируем и поддерживаем
IP-телефонию на базе Asterisk

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

В Москве возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий отрудниками ППС, которые отобрали деньги у сына главного редактора издания Cosmo.ru. Личности подозреваемых уже установлены, однако, они сами еще не задержаны. Накануне столичное управление СКР возбудило уголовное дело.

Вашингтон расширил санкции против российского газопровода "Северный поток - 2". могут включать, но не ограничиваться этим, предоставление услуг или мощностей для модернизации или установки оборудования для этих судов или финансирование модернизации или установки оборудования для этих судов», – говорится в документе, передает РИА «Новости». Газопровод «Северный поток–2» соединяет Усть-Лугу в Ленинградской области и немецкий Грайфсвальд по дну Балтийского моря. По пропускной способности и протяженности практически аналогичен уже действующему газопроводу «Северный поток». Германия — главный партнер России в этом проекте. Контрольный пакет в нем принадлежит «Газпрому», но в нем также участвуют и несколько европейских энергетических компаний (немецкие концерны E.ON и BASF/Wintershall, британо-голландская Shell, австрийская OMV и французская компания Engie.). Большинство стран ЕС поддерживают проект и участвуют в его реализации. Как отмечает Bloomberg, российское судно-трубоукладчик «Академик Черский» должно быть переоборудовано для выполнения задач по завершению проекта. Администрация США расширила ограничительные меры в отношении проекта газопровода "Северный поток 2", чтобы не дать завершить его строительство, сообщает во вторник газета The Wall Street Journal со ссылкой на директиву Госдепа. Вашингтон потребовал от компаний, ведущих прокладку труб, немедленно прекратить строительство.

В Вологодской области потерпел крушение легкомоторный вертолет Robinson — он упал в реку Сухона, пишет «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. В МЧС рассказали, что на борту находились два человека, оба погибли. В результате крушения вертолета под Вологдой погиб Олег Васильев, гендиректор АО «Дед Мороз» — туристического предприятия, которое устраивало туры по вотчине Деда Мороза в Великом Устюге. Как рассказали спасатели, сообщение о крушении вертолета поступило в 12:10 по московскому времени во вторник, 20 октября. Вертолет марки Robinson R44 летел из Вологды в Великий Устюг. Он упал в районе населенного пункта Бобровское Нюксенского района. Он участвовал в тестировании нового маршрута для зимних туров, с ним летела представительница вертолетной компании. Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ организовало проверку, на мето происшествия выехал следователь.

Рынок микрофинансовых организаций РФ оказался более уязвим к экономическому кризису, вызванному пандемией коронавируса, чем банковский сектор. Как отметили аналитики, «мир никогда не видел такого большого богатства, созданного всего за один год». В Китае появилось 257 новых миллиардеров.

Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало, ни разу не использовав, 45 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) полученных от России. По данным издания BuzzFeed, аппараты были утилизированы по всем необходимым правилам после того, как некоторое время хранились на складе в качестве запасного оборудования, передает РИА «Новости». Их не использовали по ряду причин: во-первых, разница в напряжении в электрических сетях США и России не позволяла применять аппараты без специальных адаптеров, которыми не располагали американские больницы. Кроме того, в России произошли пожары в больницах, которые использовали эти аппараты, поэтому США решили отказаться от использования устройств. Отмечается, что Россия поставила в США аппараты ИВЛ и другие медицинские средства весной на фоне пандемии коронавируса. Сотрудники FEMA приняли аппараты 1 апреля в Нью-Йорке и распределили их между больницами. Напомним, ранее сообщалось, что США решили не использовать российские аппараты ИВЛ «Авента-M». При этом замглавы МИД Сергей Рябков заявлял, что США используют аппараты искусственной вентиляции легких, поставленные Россией.

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что США готовят "цветную" революцию в Молдавии в.

TOP