Внедряем, интегрируем и поддерживаем
IP-телефонию на базе Asterisk

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

В Москве задержан основатель крупной инвестиционной компании Baring Vostok гражданин США Майкл Калви. Суд 15 февраля должен избрать для него меру пресечения. Об этом сообщила пресс-служба Басманного суда. Согласно информации на сайте Мосгорсуда.

Основные фондовые индикаторы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в ходе сегодняшних торгов показывают негативный настрой на слабых подвижках.

Когда?" Александр Друзь и главред программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер отстранены от эфира после. Где. Первый канал принял решение отстранить Александра Друзя и Илью Бера от участия в программах "Что.

На мэра города Иваново Владимира Шарыпова напали с битой около его дома, передает ТАСС. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщил ТАСС сам градоначальник. По словам Шарыпова, нападение произошло возле его дома в четверг, 14 февраля. В настоящее время мэр находится в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Сотрудники ФСБ задержали жительницу Астраханской области, являвшуюся одним из организаторов ячейки террористической организации «Исламское государство»*. Как сообщает пресс-служба ведомства, женщина собирала средства финансирования терроризма в Москве, Астрахани, Томске и в республиках Северного Кавказа. Кроме того, сообщается, что задержанная планировала уехать в Сирию для совершения теракта. Во время обысков была обнаружена экстремистская литература, платёжные карты и мобильные телефоны. Подозреваемой удалось собрать как минимум миллион рублей.

В пятницу, 15 февраля, на первой линии парижского метро произошел инцидент - неизвестный напал на пассажира, облив его кислотой. По данным France Info , происшествие произошло между станциями Бастий и Гар-де-Льон. В результате нападения с применением кислоты в метро Парижа один человек получил тяжелые травмы, передает. Известно, что нападавший с места преступления скрылся. В настоящее время его разыскивают правоохранители. Издание уточняет, что пострадавшим оказался молодой мужчина, который получил ожоги лица и рук. Ему была оказана первая помощь. После этого пассажира под конвоем полицейских госпитализировали. Кислоту, которой злоумышленник облил мужчину, уже отправили в лабораторию для проведения экспертизы. Накануне сообщалось, что в среду, 13 февраля, два человека пострадали в результате опрокидывания кислоты в парижском метро.

TOP