Внедряем, интегрируем и поддерживаем
IP-телефонию на базе Asterisk

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал публикацию доказательств о причастности Минска к вынужденной посадке самолета авиакомпании Ryanair условием, чтобы республика публично принесла извинения «перед всем миром». Сведения о принуждении лайнера к посадке он в очередной раз назвал фейком.

Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов покинул состав технического комитета Российского футбольного союза (РФС). Черчесов автоматически попал туда, получив должность главного тренера национальной команды. Покинув пост, он сразу был исключен из состава технического комитета.

Главное условие для вступления Республики Кипр в НАТО — это согласие Турции, заявил Эрдоган. Он отметил, что в Турции «больше нет такого правительства», как когда членом НАТО признали Грецию. Эрдоган заверил, что сейчас не получится обойти вето Турции и принять Южный Кипр в Североатлантический альянс.

Пользователей сети возмутил украинский перевод комедийного сериала «Сваты». Они начали оставлять негативные комментарии на сайте телеканала «1+1». По мнению зрителей, перевод уничтожил «изюминку» шоу и интонацию актеров. Ранее зрители также выразили недовольство тем, что в проекте снимается Вахтанг Кикабидзе.

В Греции туристам без ПЦР-теста или сертификата о вакцинации ограничили перемещения по стране. Так, из-за ужесточения антиковидных мер около 2,5 тысячи человек не смогли отправиться в круизы на острова — путешественникам было отказано в посадке на пассажирские суда из-за отсутствия необходимых документов.

Основатель Telegram Павел Дуров прокомментировал новость о том, что за ним могли следить с помощью шпионской программы Pegasus. Основатель Telegram знал о том, что его телефон был включен в список потенциальных атак, как минимум с 2018 года. Дуров добавил, что этот факт его не беспокоил.

TOP