Внедряем, интегрируем и поддерживаем
IP-телефонию на базе Asterisk

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Нижний Новгород, 31 марта. На базе отдыха в Нижегородской области загорелась кровля корпуса. «Горит кровля главного корпуса базы отдыха „Шавская долина“. К настоящему моменту пожар удалось локализовать, однако сотрудники МЧС продолжают работы по ликвидации возгорания. Общая площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Как передает представитель регионального отделения МЧС, почти 30 человек эвакуировали из горящего здания, среди которых были дети. По последним данным, пострадавших при пожаре нет.

Гендиректора компании из группы "Сумма" Артура Максидова подозревают в хищении почти 669 млн руб.

По словам очевидцев, в какой-то момент пилот резко потерял управление, и легкий двухмоторный самолет стал резко снижаться. Пролетая над автострадой, он задел дорожные указатели и упал на шоссе.

Интернет-издание Letsgodigital сообщило что компания запатентовала раскладывающуюся модель смартфона, в развернутом виде превращается в планшет. Судя по содержимому патента новая разработка китайского технологического гиганта представляет собой планшет с гибким LED-экраном и специальным механизмом посредине. Устройство узла, обеспечивающего сгибание, напоминает аналогичную деталь Microsoft Surface Book.

Замглавы министерства внутренних дел Британии Бен Уоллас объяснил досмотр российского самолета в Лондоне.

Великий Новгород, 31 марта. Около 35 миллионов рублей выделят из федерального бюджета на поддержку малого и среднего бизнеса. Заседание комиссии по рассмотрению и согласованию мероприятий субъектов состоялось в Министерстве экономического развития РФ, передает «Колмово.ру» со ссылкой на данные, полученные в пресс-центре правительства Новгородской области. От министерства инвестиционной политики Новгородской области на заседании присутствовали заместитель министра Денис Носачев и директор департамента развития малого и среднего предпринимательства Сергей Шведкин Комиссия приняла решение выделить региону около 35 миллионов рублей, которые направят на поддержку и развитие инфраструктуры малого и среднего бизнеса.

TOP